• Главная
  • Новости
  • Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край.

Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край.

Сегодня, 23.09.2015 г., в реабилитационном наркологическом центре «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край, специалистами центра была проведена Арт-терапия «Маски и роли».
Методы арт-терапии являются относительно новыми в психотерапии.
Эффективность применения методов арт-терапии, в контексте лечения, основываются на том, что этот метод позволяет экспериментировать с чувствами, исследовать и выражать их на символическом уровне.
Образы художественного творчества отражают все виды подсознательных процессов, включая страхи, конфликты, воспоминания детства, мечты…Методы арт-терапии являются посредником в общении резидента с консультантом.

Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край. Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край. Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край. Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край. Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край. Арт-терапия «Маски и роли» в РНЦ «Успех-Нации», д. Песьянка, Частинский район, Пермский Край.

 

Banner

0